Am 02.06.2019 fand der 2. Clublauf der Jugend statt.

Diesmal gingen in allen 4 Klassen insgesamt 19 Kinder und Jugendliche an den Start.

Die Klassen J1 und J2 hatten wieder eine Fahrtzeit von 30 Minuten, die Klassen J3 und J4 eine Stunde Fahrtzeit, was bei den hohen Temperaturen von 36 Grad Celsius, null Schatten und fahrtechnisch anspruchsvollen Sektionen die Fahrer-/ innen im wahrsten Sinne des Wortes „zum Kochen" brachte.

In der Klasse J1 (50ccm) beendete Alessio Loberto nach 9 Runden seinen Lauf, in der Klasse J2 (65ccm) sah Rico Reisert nach 10 gefahrenen Runden als erster das Ziel gefolgt von Malte Schmitt mit ebenfalls 10 Runden; es folgten Samuel Bauer mit 9 und Lina Härtner mit 7 gefahrenen Runden.

Im zweiten Lauf des Tages gingen mit insgesamt 14 Fahrern in den Klassen J3 (85ccm) und J4 (ab125 ccm 2T/ 250ccm 4T) das größere Fahrerfeld auf die Strecke. In der Klasse J3 siegte nach 21 Runden Nils Schalk vor Deniz Schröder , 19 Runden und Leon Braun, 18 Runden. Die weiteren Plätze belegten Dorian Hedderich, Frederick Härtner, Joana Chavez, Felix Hissenauer und Florian Malota.

In der Klasse J4, den jungen Wilden, siegte Lukas Stoertz mit 24 Runden vor Ben Schuchmann , 23 Runden. Platz drei ging an Marlon Drafz, 21 Runden. Es folgten Aaron Bauer, Laurin Hübler und Max Hauschild. Kleine Anekdote am Rande: Malte Schmitt entpuppte sich an diesem Tag als Konditionsmonster da er nach dem ersten Lauf auch noch den zweiten Lauf außer Wertung mitfuhr und dabei 16 Runden abspulte.

Der nächste Clublauf findet im Rahmen des Zeltlagers am 14.07.2019 statt.