Am 14.07.2019 fand der 3. Clublauf der Jugend statt.

In 3 Klassen gingen insgesamt 20 Kinder und Jugendliche an den Start.

Die Klasse J2 hatte eine Fahrtzeit von 30 Minuten, die Klassen J3 und J4 eine Stunde Fahrtzeit zu absolvieren. Auf einer durch den Regen der vergangenen Tage aufgeweichten und durchgefahrenen Strecke, die nach und nach abtrocknete mussten alle Fahrerinnen und Fahrer hochkonzentriert fahren und wurden konditionell wieder kräftig gefordert

In der Klasse J2 (65ccm) siegte Alexander Rückert vor Rico Reisert und Malte Schmitt, die alle drei 10 Runden zurücklegten. Lina Härtner belegte mit 6 gefahrenen Runden Platz 4 vor Samuel Bauer mit ebenfalls 6 Runden. In der Gesamtwertung führt nach dem dritten von fünf Läufen Rico Reisert vor Malte Schmitt, Lina Härtner Alexander Rückert und Samuel Bauer.

Im Lauf der Klassen J3 und J4 gingen insgesamt 15 Fahrer auf die Strecke. In der Klasse J3 siegte Nils Schalk mit 22 Runden vor Dorian Hedderich und Frederik Härtner , beide 19 Runden . Es folgten Leon Braun und Deniz Schröder mit 18 Runden, Felix Hissenauer mit 17 Runden und Joana Chavez die nach 5 Runden ihr Motorrad mit technischem Defekt abstellen musste. In dieser Klasse führt Nils Schalk die Tabelle vor Deniz Schröder und Leon Braun an. Es folgen Frederik Härtner, Dorian Hedderich und Felix Hissenauer. Florian Malota, der verletzungsbedingt nicht teilnehmen konnte belegt Platz 7; danach folgt Joana Chavez auf Platz 8.

In der Klasse J4, siegte diesmal Fabian Pathenschneider mit 26 Runden vor Lukas Stoertz und Timo Horschler mit 25 Runden, es folgen Kenny Horschler und Ben Schuchmann mit 24 Runden, Aaron Bauer 22 Runden, Marlon Drafz 21 Runden und Kai Krawzyk 20 Runden. In der Klasse 4 führt in der Gesamtwertung weiterhin Lukas Stoertz vor Ben Schuchmann und Marlon Drafz. Es folgen Fabian Pathenschneider, Aaron Bauer, Laurin Hübler, Timo Horschler, Kenny Horschler, Max Hauschild und Kai Krawzyk.