Am 19.5.2019 fand der erste Clublauf der Jugend bei besten Wetter- und Streckenverhältnissen statt.

In 3 von 4 Jugendklassen waren insgesamt 18 Starter gemeldet.

Im Lauf der Jugend 2 (65ccm) mit 30 Minuten Fahrzeit siegte Alexander Rückert mit einer Runde Vorsprung vor Malte Schmitt und Rico Reisert. Auf den weiteren Plätzen folgten Lina Härtner und Samuel Bauer.

Beim Lauf der Jugend 3 (85ccm) und Jugend 4 (ab125 ccm 2T/ 250ccm 4T) mit einer Fahrtzeit von 1 Stunde ging es vor allem in den Anfangsrunden heiß her. Am Ende siegte in der J3 Nils Schalk mit ebenfalls einer Runde Vorsprung vor Florian Malota und Deniz Schröder. Danach kamen Leon Braun, Frederik Härtner, Felix Hissenauer und Dorian Hedderich ins Ziel. Kai Krawzyk musste sein Moped schon früh in der Box wegen eines Defekts abstellen.

In der Jugend 4 schließlich siegte Lukas Stoertz mit 2 Runden Vorsprung vor Fabian Pathenschneider und Ben Schuchmann. Marlon Drafz und Laurin Hübler belegten die weiteren Plätze. Der nächste Clublauf ist am 02.06.2019